金品茶語

金品茶語邀您一同品味台灣新式茶文化。

源自母公司金品茗茶四十年的製茶專業,以及一直以來對茶品質的堅持,挑剔的「金品茶語」團隊重視從產地到餐桌的各個環節,只使用品質優良的天然茶葉,秉持健康飲食文化的熱情與信念,傳承實實在在毫不玄虛的品茗醇香。團隊也進一步突破傳統,致力開創新式烏龍茶,就是要給您一場極致的「烏龍茶體驗」。

紅水烏龍珍珠奶茶

外帶冷熱醇品茶

菜單上不管是醇品茶、各式特調或甜點皆使用高品質茶葉為基底,每一口都感受得到自然茶香以及溫潤的口感。其中紅水烏龍珍珠奶茶備受各界喜愛,是觀光客指定必點的超人氣商品。人手一袋茶葉伴手禮,是「台北必買茶葉伴手禮名店」的最佳佐證。

公主特調-美女與野獸

茶雪芙

茶酒特調

「頂級小籠包」和「台灣道地的紅燒牛肉麵」

除了茶,餐點也傳承對傳統台灣料理的美味堅持,主推套餐搭配了「頂級小籠包」和「台灣道地的紅燒牛肉麵」。其中小籠包由知名,人稱小慶師傅的張瑞慶師傅主理,他是台灣第一屆小籠包大賽冠軍,曾為台灣小籠包名店的四大掌廚人之一。鑽研小籠包已近30年,除了「現點現做」的絕對堅持,顆顆小籠包都是「形美、皮薄、汁多、味鮮、餡大」以完美細膩的黃金工法製作 (皮5g+內餡16g+18摺)。 特別要請您務必體驗茶與小籠包的「絕配祕訣」。在於茶鹼能去肥膩感,增加肉質爽滑度,讓茶在口中融合皮餡肉汁,淡淡地感受醇茶清香,纏繞在口腔裡散開一股甘甜滋味。饌食中不僅要保持道地風味,更能帶出醇茶香氣,再再都考驗著茶葉的品質與烹饌的鮮味純度,這正是我們堅持的職人精神,「金品茶語」的每一位顧客都能從道道佳餚中感受到師傅們那份用心傳承的美意!

東坡肉堡

火腿焗燒

而當您走入金品茶語,隨處就能找到「台灣傳統」建築元素的細膩設計,如:台灣閩南式紅磚瓦、窗花、竹籐質感等,或以茶壺、茶葉、小籠包圖紋鏤刻的復古窗花櫺。你會發現,巧妙地與店內台灣特色餐點和烏龍茶相呼應,也與店內簡約明亮的時尚設計相輔相成,再搭配一抹鮮活的黃色點綴其中,精心設計就為了歡迎您來親自體驗。

當午後暖陽透過窗櫺灑落,一場光影游移的藝術盛宴就隨茶香翩然開展,置身其中彷彿多了份濃濃的詩意,這既充滿懷舊意象卻跳脫傳統框架外的設計,就是「金品茶語」傳達文化創新的最佳代言,而引領這股風潮的「金品茶語」儼然已成為時下台北最時尚的文創茶飲和輕食空間的代表。

Facebook