我們的服務項目及方式

我們非常榮幸有機會服務所有的飲料店、咖啡廳、及餐廳。

金品茗茶四十年來,一直致力於茶葉品質與食品安全的把關,相信好的茶葉能讓餐飲品質提升,並賦予茶飲生命,擄獲顧客的心。

使用高品質、純天然、不含添加物之茶葉原料,就是將茶飲升級的最佳方法。

金品茗茶從原料採購到茶品製作的每一個階段都嚴格控管,全部皆須符合4大信念 : 1.安全把關 2.天然健康 3.優質公道 4.誠實標示。

 

 

金品茗茶的產品優勢

 1. 工廠取得SGS食品衛生安全認證

金品茗茶是首家取得SGS食品衛生安全雙認證 (SGS ISO 9001/ SGS ISO 22000最高規模的國際認證)的台灣茶葉公司,確保生產環境衛生安全。

 

2. 原料經SGS逐批檢驗

茶葉原料皆經過SGS逐批檢驗;符合國際安全標準,嚴格把關消費者的食品安全。100%安全無疑慮的茶葉品質是金品茗茶一直努力的目標。

 

3.品質穩定,產品等級化,價格合理

原料來至於世界各地,與優良茶農合作提供品質優良、貨源穩定之產品,不受季節之影響。透過茶園契作與茶園生產管理,有著完整產業供應鏈之整合,嚴格把關,使得產品訂價合理。

 

4.專業產品設計研發團隊

擁有經驗豐富之品茶、製茶與焙茶技術人員,並結合產品專業設計團隊,提供多元化之商品,以新的形態將好的產品帶到世界各地。

 

 

如有意願代理或經銷我們公司的產品,請與我們聯絡,我們會有專人為您服務!

客服信箱   kpservice@kingping.com.tw

客服電話   (02) 2871-7811

總公司     111台北市中山北路七段124巷2號

文字暫缺