《夏日冰茶》

夏天流汗明顯增多,體內的鉀鹽會隨著汗水排出。然而茶葉裡面含有大量鉀,喝茶可補充排出體外的大量汗液會導致體內水分不足及鉀。因此,夏日適量飲茶,既可消暑,又能補鉀,還0熱量不會增加負擔喔!

 

如是不喜歡飲用冰飲的人,熱茶中的茶多酚、糖、果膠、胺基酸等,能夠與唾液更好地發生反應,使口腔得以滋潤,便產生清涼的感覺。盛夏時節飲用溫熱茶飲,其實比喝冷茶更能加速胃壁收縮,促進幽門啟開,使茶中的有效成分很快地進入小腸而被吸收,這不僅補充到水份,而且還使茶清熱解暑的有效成分較快地發生作用,對於調節情緒,消除由暑天引起的胸悶、煩悶、緊張等不良心理也都非常有益。

 

高山金の烏龍茶好喝的原因=> https://reurl.cc/oGGm5

 

 

《夏日冰茶》

【活動時間】2019.7.12(五) ~ 2019.7.25(四)

【活動通路】全省全聯通路

【活動產品】高山金の烏龍茶原葉立體10入茶包 買1送1

 

高山金の烏龍茶為何安心又美味=> https://reurl.cc/oGGm5

 

金品茗茶原葉三角立體茶包五大優勢
優勢一 粒粒飽滿
優勢二 首創拉鍊袋真空包裝
優勢三 SGS檢驗合格
優勢四 日本耐高溫紗網袋
優勢五 方便攜帶

 

Facebook